Обо мне

Моя фотография
Шью для мам и детей. Машинная вышивка. Детская одежда с машинной вышивкой на заказ. Доставка по всему миру. Для связи Telegram @kidsatelier или https://telegram.me/kidsatelier

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Постельное бельё для маленького мальчика

    Всем привет! Сегодня буду показываеть детское постельное бельё для одного маленького мальчика. Комплект не совсем обычный не только по размерам (делался по индивидуальным), но и по наполнению. Эпопея с этим комплектом началась ещё в середине июля. Заказчица очень долго искала ткань, первоначально в ёё представлении это должен был быть трикотаж  с детской набивкой, типа интерлока.  Но поскольку ей хотелось определённого рисунка на ткани не только по тематике, но и по размеру - остановились на хлопке, саржевого плетения. Ткань заказывали через корейский сайт, ждали полмесяца:)) 
   Решено было делать три наволочки, у малыша потеет голова и приходится часто менять наволочку, и одеяльце - его нужно было сделать максимально лёгким, но в то же время тёплым, и опять таки, чтобы ребёнку не было жарко. Одеяльце должно было быть без утеплителя. Я стала думать - верх хлопок, что сделать оборотной стороной? и остановилась на полартеке. Озвучила клиентке своё предложение. Она говорит, - "Да я слышала о таком современном материале, но он же стоит огромных денег!" Но я её убедила, рассказав о преимуществах этого материала, и что не такие это будут огромные деньги, как она себе представляет, ну и плюс, по сравнению с уже осуществленными затратами на хлопок и их доставку из Кореи - это вообще ничто! ))
   Вот такой комплект получился: три наволочки (две основная ткань, одна -компаньон), одеяльце - верх хлопок, низ полартек. Одеяльце простегала нитками Skala прозрачными, чтобы после стирки стёжку почти не было видно, поскольку стёжка крупная - не хотелось дробить рисунок, и окантовка - тут всё как обычно. Из остатков получился чехол на кнопках для всего этого добра и маленькие подушечки, они двусторонние и сделаны разных форм - малышу они очень понравились, я уже получила отзыв:)
Итак, фото:




постельное бельё, постельное бельё для детей


постельное бельё для детей









 Хорошего всем настроения и солнечной погоды!


А мы посетим наши любимые галереи

18 комментариев :

  1. Женя, очень классное всё! Я уверена, и мама, и малыш остались довольны! \так приятно получить именно то, что хотелось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Да, всем понравилось! и мне приятно, когда клиентам нравится :)

      Удалить
  2. Какой комплект классный, прям мальчишный-мальчишный))) Тоже такой захотелось своим)))

    ОтветитьУдалить
  3. Любовь, спасибо! заказчице хотелось чего-то эдакого:)) нашли...в Корее:))

    ОтветитьУдалить
  4. Мальчуковое сейчас занимает меня все больше и больше! Замечательный комплект получился!
    И приглашаю за наградой http://brillabadefelicidad.blogspot.ru/2014/09/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! а я всё по-девчачьему:)) Спасибо за награду, очень лестно! но,к сожалению, у меня совсем нет времени на составление анкет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это и не страшно! Главное, что я в поисках блога с количеством читателей меньше 200, набрела на Ваш. Мне есть, чем тут полюбоваться)

      Удалить
    2. Татьяна, очень приятно!

      Удалить
  6. Женя, получилось чудесно! Ткань классная, не зря ждали. И заказчица довольна, что приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! да, ткань классная, ждали действительно не зря! и заказчица и мынок её довольны, что несомненно приятно :)

      Удалить
  7. Женя, какой комплект!
    Ты просто кладезь идей!

    ОтветитьУдалить
  8. Приятно познакомиться! Заходите и Вы ко мне в гости, буду рада))) Ваш новый ПЧ № 32. http://svetlasweet.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, очень приятно, взаимно! Зашла ;)

      Удалить
  9. отличная работа.. малышу, по большому счету, все равно наверное из чего сделана для него постелька...это, скорее для мамы... а вот отдельные подушки - игрушки в виде самолета и машины - это как раз специально для него! -))))
    спасибо за участие в Сентябрьском Креативе у Лизы Арье

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! ты абсолютно права, выбор ткани - это для мамы, где-то полмесяца были её поиски, подушечки получились спонтанно, они шли бонусом из остатка ткани, также как и чехол :)

      Удалить

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...