Обо мне

Моя фотография
Шью для мам и детей. Машинная вышивка. Детская одежда с машинной вышивкой на заказ. Доставка по всему миру. Для быстрой связи Telegram @kidsatelier

понедельник, 31 марта 2014 г.

Спортивный костюм

    Всем привет! В подарок младшему брату сшила спортивный костюм. Материал очень интересный, первый раз его использовала в работе, но мне очень понравился. Это микрофибра на мембране трёхслойная. Лицевая - трикотажное полотно, второй слой мембрана и изнанка - трикотажная сетка. Материал довольно плотный и немного стрейч. Реально цвет чёрный, хотя фотографировала при солнечном свете, ткань бликовала из-за гладкой поверхности. 
     Куртка на молнии с капюшоном. Поскольку ткань не предусматривает подклад, я закрыла практически все внутренние швы киперной лентой, мне показалось, что так более аккуратно выглядит, хотя можно было просто подшить на плоскошовке, или даже просто так отстрочить, ткань не осыпается. Снизу кулиска с фиксацией внутри куртки, капюшон тоже утягивается.
    Без вышивки популярной в этом сезоне не обошлось, стабилизировала отрывным  пл. 80,  чёрного цвета, так что с изнанки почти не видно.






   Карманы прорезные на молнии. С ними вообще получилась история :) Сначала я планировала сделать просто карманы в боковых швах, но поскольку куртка достаточно плотная, мне подумалось, что её вполне можно носить как ветровку, ну а какая ветровка без нормальных карманов!:) в этом плане просто боковые карманы показались мне непрактичными. И я решила сделать прорезные на молнии, но к этому времени у меня, естественно, была подготовлена вся фурнитура, в том числе молния, коротких подобных у меня не было, а другие смотрелись как-то убого :)) но  и в ближайших магазинах таких не оказалось тоже... Пришлось купить молнию 90 см! (других просто нет нашлось), проскакать снова по тем же магазинам уже в поиске одинаковых бегунков. Карманам суждено было быть с молниями :))





Штаны я шила вперёд куртки, они обычные в спортивном стиле, пояс на резинке и шнур для лучшей фиксации. Карманы в боковых швах. Шила их полностью на оверлоке, за исключением гульфика и отстрочки.








И вот сам материал изнанка и лицевая.

Всем удачной и плодотворной недели!















  



6 комментариев :

  1. Очень здорово! Вышивка смотрится шикарно! Да и костюм в целом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настёна, спасибо! Надеюсь, что обладателю будет впору :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Таня, спасибо! Да, с деталями пришлось постараться :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Вика, спасибо, очень рада тебя видеть!

      Удалить

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...