Обо мне

Моя фотография
Шью для мам и детей. Машинная вышивка. Детская одежда с машинной вышивкой на заказ. Доставка по всему миру. Для быстрой связи Telegram @kidsatelier

среда, 3 декабря 2014 г.

Сюрприз :)) и начало зимы...

   Всем привет! Ах как же же приятно получать подарки-сюрпризы! Вот и мне на днях пришёл подарок от Тани блог Искрящаяся от счастья по проекту Твори добро!
Вот такие красивости нам с дочей пришли потрясающая вышивка крестиком, янтарная денежная мышка-талисманчик и открытка с котярой:

подарок, обмен подарками, обмен открытками



  Таня, спасибо за открытку с котярой, сразу от дочи столько вопросов, а как его зовут? и какие истории рассказывает? а где он живёт? - вообщем открытка теперь у дочи поселилась в её сокровищах!) И как ты узнала, что я обожаю горький шоколад?))) Вышивка очень красивая, так и не поняла, где ты её не доделала - у меня сразу возникла идея, что с ней сделать, не обещаю, что скоро - но сделаю:))
Танюша, спасибо тебе за сюрприз!

И у нас пришла зима. По расписанию почти, 2 декабря выпал снег, белый и пушистый - так светло наконец-то стало, а то после рано окончившейся осенней красоты была такая мрачность. Ребятня, конечно довольные кувыркаются в нём, обсыпают друг дружку, и дочу из школы забираю - почти снежную бабу. Но снег не такой как в Сибири, а пушистый и сухой, даже снежки не лепятся нормальные...

Вчера по дороге из школы...




А сегодня поверх снега листопад, идёшь шуршишь листьями, кстати, мы не знаем от какого дерева листья, а вы? 

листопад зимой, прогулки с детьми

А тут Инна читает сорванное объявление - сказала, что от Бармалея, который выпивает кровь %)) - вот это фантазии, на самом деле объявление об утерянной барсетке с документами...




Хорошего всем настроения и приятной погоды!

Буду рада Вашим комментариям! Пока-пока! 

4 комментария :

  1. Женя, как здорово, что я смогла вас порадовать. Кота специально для доченьки твоей искала. А рассказывает он легенды про город Кенигсберг, которого уже нет. Живет он в Зеленоградске, это полчаса на электричке от Калининграда, там в старой водонапорной башне устроился Музей Кошек, где он и занят в роли гида ;)
    Часто приезжает в Калининград побродить по крышам с красной черепицей, повспоминать былые времена прусские и немецкие. А иногда и экскурсии для маленьких девочек устраивает ;)
    На фотографиях у вас уже такая чудесна зима! И это дуб однозначно, затрудняюсь ответить - северный он или болотный. И вообще до поездки на север Испании, к своему стыду, не задумывалась, что видов дубов ну никак не один уж точно, а более 600 или 800 ;)
    Вышивка просто в пяльца запялена, оттого и "сырая". Я кстати, старалась не тугу заправить, чтобы заломы не образовались - вышиваю на Q-снапах, а в пяльца для эстетики)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Ты полностью наши вкусы угадала! про вышивку - я не умею вышивать на руках))) и даже не представляю как это делается, а уж тем более, что такое Q-снапы :)))
      ага, мне мама, тоже сказала, что это дуб, на ощупь они действительно такие плотные как дубовые, будем теперь знать))

      Удалить
  2. Жень, насмешила с объявлением)))) А вышивка, и правда, новогодняяяяя) С сюрпризом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! для меня ручная вышивка это что-то невероятное! не умею я вышивать на руках))

      Удалить

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...