Обо мне

Моя фотография
Шью для мам и детей. Машинная вышивка. Детская одежда с машинной вышивкой на заказ. Доставка по всему миру. Для связи Telegram @kidsatelier или https://telegram.me/kidsatelier

четверг, 7 ноября 2013 г.

Толстовка из полартека с лягушками

     Ну, вот еще один долгострой дошился - Толстовка из полартека готова! Вообще всё с этой толстовкой было непросто и очень-очень долго...Долго, начиная от выбора фасона (шила из остатка полметра, на наш рост 113см это вообще-вообще впритык , а хотелось еще и капюшон сделать), и заканчивая самим процессом шитья.
     Дизайн вышивки пришлось искать и подбирать не один день (доча почему-то захотела с лягушками %)), но благодаря как раз этому дизайну, родилась идея кармана с камышом).
Дальше раскрой пролежал 4 месяца, и уже в процессе пошива и примерки оказалось, что рукава нужно надставить, иначе получалось, что коротки. И вот встал еще и вопрос - чем надставлять? Дизайн очень яркий + карман + цвет самой ткани пыльная роза (сам по себе цвет самодостаточный) - вообщем начались поиски компаньона для оторочки рукавов. И вот в совершенно неожиданном отрезе ткани нашелся! - баклажанный трикотаж с вкраплениями пыльной розы.
  И поскольку подготовительные метания закончились, оставалось только сшить. Отфографировать в нормальном свете тоже было проблематично, несмотря на то, что на улице +13, идёт проливной дождь второй день, пришлось делать фотосессию дома :).  И вот, что получилось в итоге:




Солнечного всем настроения! 



6 комментариев :

  1. Женя, весёлая толстовочка получилась и не на что не похожая!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Таня! И главное без остатков! даже на бирку кое-как выкроила, а то останется кусочек и когда до нее еще руки дойдут), у меня сейчас сезон ликвидации кусочков и раскроя, а хочется новых уже тканюшек)))

    ОтветитьУдалить
  3. Нюсенька любую толстовку украсит.Получилось просто замечательно!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, ну, это Нюсина идея-то была с лягухами:)) им мы тоже фотоссесию сделали:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой какая веселая толстовочка и доченька у тебя выдумщица! Задает задачки маме)

    ОтветитьУдалить
  6. Галя, спасибо)) ага выдумщица) Спасибо за тканюшку, сто лет назад брала, только сейчас руки дошли, как она правильно называется микро 100? или я что-то путаю?

    ОтветитьУдалить

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...